子育て・グッズ 一歳のお弁当について教えてください。どんな内容が一般的ですか? 保育園では月一回お弁当の日があります🍱 一歳になったばかりのお弁当ってどんな感じなのでしょう? 皆さん何入れてますか? 入れてましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 保育園 お弁当 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント あや うちも月1お弁当です😊 1歳のときは、小さいおにぎり、たまごやき、ハンバーグ、ちょっと副菜(ブロッコリーとか)、フルーツ、とか入れてました🤔 オムライスいれたときもありました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 オムライスいいですね✨ 串刺しにする棒とかはまだ危ないですかね?😳 10月1日 あや 保育園で、ピック禁止されてるんです💦ゼリーもだめなんです🤣 ミニトマトとかもカットの方法とか指定されてて、お弁当の前に注意事項のプリント配られました! 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! 色々ルールがある場合があるのですね!もう少し準備するの待ちます😃ありがとうございます😊💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
オムライスいいですね✨
串刺しにする棒とかはまだ危ないですかね?😳
あや
保育園で、ピック禁止されてるんです💦ゼリーもだめなんです🤣
ミニトマトとかもカットの方法とか指定されてて、お弁当の前に注意事項のプリント配られました!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
色々ルールがある場合があるのですね!もう少し準備するの待ちます😃ありがとうございます😊💕