コメント
3兄弟ママ
部屋を真っ暗にするとかどうですか?
我が家は寝なそうだなーって時は暗くすると寝てくれます😂
あろは
昼間の刺激などからの興奮してるとかですかね🧐定番ですが、本読んで落ち着かせてみてはどうでしょうか?わざとあくびを入れながら読んであげるとか😌
-
はじめてのママリ🔰
あろはさんありがとうございます☺
どうゆうことで興奮してしまいますかね😭
本をできる限り毎日読むのですが、すんごい楽しそうに真剣に読まないとふざけだしり。。
へとへとなり疲れ切ってしまいもういらいらが頂点になってしまうこともしばしば💦- 10月1日
あろは
ふざけちゃうのかー…
あとはうちは寝たふりして、そのまま私が寝てしまってます笑。一様、12時に起きるようにしてます笑。
そしたら、気づいたら横で興奮して寝れない寝れないってグスグス30分言ってた息子がいつのまにか寝てる事が多いです。
どうでしょうか?ママが一様2時間後に起きれるようにアラームを設定しちゃって、本気で寝てみて下さい。
毎日お疲れ様です😤
-
はじめてのママリ🔰
あろはさんもお疲れ様です😭
ありがとうございます!
ほんとに伝わるのつらいです😢疲れて寝落ちしてるとすぐ寝てます😂
あれしなきゃやっと自分の時間だと思うと1日のイライラが寝る前にきてしまって😭
皆さんも同じで頑張ってると思うとなんだかまた頑張れそうです😭- 10月1日
退会ユーザー
我が家流過ぎかもですが、長男とはずっと寝る前に深呼吸をしてます😂
さあ寝るよ!深呼吸3回して目を閉じよう!って笑
絵本は我が子達も遊びになってしまうので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
いつも薄暗い程度なのでやってみます☺
3兄弟ママ
あとは寝たふりします😂
寝てくれてママさんもゆっくりできるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ大事なんですよね😭なぜかきつくて😭