【養育費請求調停について】未婚シングルマザーです🤱任意認知済で、いよ…
【養育費請求調停について】
未婚シングルマザーです🤱任意認知済で、いよいよ養育費請求調停が始まります。そこで、調書に残しておいた方がいい事や、決めておいた方がいい事って何かありますか?
- ゆーちゃん🐰(2歳2ヶ月)
【養育費請求調停について】
未婚シングルマザーです🤱任意認知済で、いよいよ養育費請求調停が始まります。そこで、調書に残しておいた方がいい事や、決めておいた方がいい事って何かありますか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那が夕食後、1人部屋でゆっくりする事多い人います?実家なら皆でリビングで笑いながら📺とか見てたから寂しいというか😞嫌になります..これ見て!と言いに行っても ゆっくりしてると言って、ベットから起きないし。 …
旦那の前でおならしてしまい、ガチギレされました仲直りどうしたらいいでしょうか?全く口聞いてくれない感じです、牛乳飲んでしまいお腹ゴロゴロ、ガスがでやすいの状態で旦那の部屋で会話してたらつい出てしまいました…
風俗発覚後半年近く経ちましたが、 今だに割り切れません。 怒りと軽蔑心、嫌悪感が消えません。 私のことをたくさん抱いて忘れさせてくれるならいいですが、全然です。 旦那から誘ってこないので不満が募っていくばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント