コメント
退会ユーザー
離婚経験ありますが、、さすがに職がない状態での離婚は大変だと思います。
離婚してから行動するのではなく、離婚するために仕事を探して引越し先を探すべきだと思います。
真鞠
慰謝料取れたとしても、そんな離婚と同時にすぐ貰えるんですか?
職探し後回しにする理由が分かりません😱💦
退会ユーザー
離婚経験ありますが、、さすがに職がない状態での離婚は大変だと思います。
離婚してから行動するのではなく、離婚するために仕事を探して引越し先を探すべきだと思います。
真鞠
慰謝料取れたとしても、そんな離婚と同時にすぐ貰えるんですか?
職探し後回しにする理由が分かりません😱💦
「離婚したい」に関する質問
私はどうしたらいいのでしょうか…😭 9月に夫が職場で横領をしていたのがわかり解雇になりました 使い道はギャンブルです 子供が4人いたのもあり、離婚はせずわたしが専業主婦ではなくキャバクラで働き始めました その際…
妊娠後期離婚の危機について質問です。 臨月はいるちょっとまえから 限界で無理しんどいっていって別居はじまってから始まり離婚したい情緒不安定俺もわかんないと旦那が言い出して 1週間話さない期間があり今現在も…
もおおおあね!離婚したいの!今すぐにでも! お金もない! ないからくださいって伝えるともらえるけど許可制。 挙句には湧いて出てこないからもう、渡せないとか言いやがる!! 来月の家賃払えないけど大丈夫ー?? そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですかね。。
慰謝料とかはかなりの額もらえてもきついとおもいますか?