コメント

はじめてのママリ🔰
一時保育に行かなきゃいけない理由がなければもう明日からでも当面行くの控えます!上のお子さんがもらって帰る可能性もあるので少しでも元気を保ってもらうために💦
はじめてのママリ🔰
一時保育に行かなきゃいけない理由がなければもう明日からでも当面行くの控えます!上のお子さんがもらって帰る可能性もあるので少しでも元気を保ってもらうために💦
「保育園」に関する質問
週6保育園は負担になるでしょうか? 6歳と3歳の姉弟です。普段保育園は楽しく通っています 月火金8:00〜16:30-17:00(残業次第でお迎え時間変わります) 水8:00〜12:30 お昼寝前迎え 木土8:00〜14:00 お昼寝途中迎え …
2歳 トイトレについて 2歳になったばかりの息子がいます。4月から保育園に通っており、保育園で便座に座る練習をしているのですが、初日に座った時に嫌だったようでそれ以後、補助便座に座るのを嫌がり座りません。先生…
日曜日が試験だと、子どもの預け先ないのですが 元旦那に面会がてらお願いするか (まだ先なので関係性が心配) 日曜日保育園探すかファミサポで助成金あると思うのでそれで利用するか… 両親は仕事休んでくれないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
確かにそうですよね😭
上の子は幼稚園で行くので
せめて下の子は休ませます💦