子育て・グッズ 2歳の娘がトイレでおしっこ出て拭いてあげると、トイレットペーパーのも… 2歳の娘がトイレでおしっこ出て拭いてあげると、トイレットペーパーのもろもろが べったり?お股についてしまうんですが、汗などで湿ってるからでしょうか😭 女の子ママさん、どんな感じですか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 2歳 女の子 おしっこ トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 トイレットペーパーの種類もあるんですかね? ちなみにうちは擦らずポンポンって感じで吸い取ってますがそちらのやり方でも付いてしまいますか? 10月1日 ままり ネピアを使ってることが多いです。同じように拭いて私はつかないんですが💦 うちも擦らないようにはしてて、ポンポン寄りのぎゅっと押す感じでふいてます!押しすぎなんでしょうか😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ネピアを使ってることが多いです。同じように拭いて私はつかないんですが💦
うちも擦らないようにはしてて、ポンポン寄りのぎゅっと押す感じでふいてます!押しすぎなんでしょうか😭