コメント
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの種類もあるんですかね?
ちなみにうちは擦らずポンポンって感じで吸い取ってますがそちらのやり方でも付いてしまいますか?
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの種類もあるんですかね?
ちなみにうちは擦らずポンポンって感じで吸い取ってますがそちらのやり方でも付いてしまいますか?
「女の子」に関する質問
2ヶ月の女の子を育てています。 一昨日から昼間が細切れ睡眠で心配です。 抱っこでは寝るのですが置いたり座って授乳クッションに置くとすぐ起きてしまいます。 今までは日中も2時間〜3時間まとめて寝てくれていました😭 …
うちの2歳の子が走っていて7〜8歳くらいの女の子の太ももの付け根くらいにぶつかりました。 もちろん謝ったのですが、その子がそこを抑えて痛そうにしていて、足を引きずるような仕草もしていました🥲 (その前は普通に歩…
性別について 教えて頂いたいです、、 前回の検診では6割女の子(16w) 今回は角度が良くないけど、白い影のたまたまがあるので8割男の子と言われました。(20w) どちらだと思いますか( ; ; ) よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ネピアを使ってることが多いです。同じように拭いて私はつかないんですが💦
うちも擦らないようにはしてて、ポンポン寄りのぎゅっと押す感じでふいてます!押しすぎなんでしょうか😭