InstagramのストーリーズがFacebookに表示されるようになったのはいつからですかについて教えてください。
【InstagramのストーリーズがFacebookに表示されるようになったのはいつからですかについて】
いつからInstagramのストーリーズをアップしたらFacebookのストーリーに勝手に表示されるようになったんでしょうか⁉️
Facebookは昔の友達と繋がっているのが嫌で長い間幽霊アカウントでした。今更昔の友達に自分の近況を知られたくないので、インスタのストーリーズでFacebookにアップしますか?と出ても必ずオフにしておりましたが、先ほど夫から更新した?と言われて(夫とはFacebookしか繋がっていないので) みたところアップされていて発狂しました😰
昨日もInstagramのストーリーズアップしています。昨日も表示されていたんでしょうか⁉️最悪です…
- ママリ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ゆち/⛄️💛💙
結構前からかなって思います🤔
1年以上前?
ママリ
本当ですか⁉️夫はFacebookたまに見るらしいんですが一度も見たことないって言ってました😭私は週1〜2くらいでストーリーズアップしてます。
以前はFacebookにも載せるか選択する画面がありましたよね?選択してないのに強制的に載るようになったのはいつからなんでしょうか…
ゆち/⛄️💛💙
あまり投稿しないタイプの人間ですが
ストーリーじゃない投稿の8月のは勝手にFacebookにアップされてますね😅
ママリ
インスタグラムでもフィード投稿は全くしてないのでフィードもFacebookに勝手にアップされちゃうんですね😰こういうの本当にやめてほしいです💦