はじめてのママリ
食べたことある食材だったら気にせず食べられる分だけあげてます🥰

はじめてのママリ🔰
テキトーなので何も気にせずあげてました😂

退会ユーザー
アレルギーが出そうな食材が入ってるもの以外は普通にあげてました。

ミルクティ👩🍼
試した事があるなら普通に食べさせています😄
ただ、BF初めてなら食べてくれるか分からないので、小さじ1からでも良いと思います🥹
食べてくれるなら、気にしなくても良いと思います😅

ko
ありがとうございます!あげてみます👶
はじめてのママリ
食べたことある食材だったら気にせず食べられる分だけあげてます🥰
はじめてのママリ🔰
テキトーなので何も気にせずあげてました😂
退会ユーザー
アレルギーが出そうな食材が入ってるもの以外は普通にあげてました。
ミルクティ👩🍼
試した事があるなら普通に食べさせています😄
ただ、BF初めてなら食べてくれるか分からないので、小さじ1からでも良いと思います🥹
食べてくれるなら、気にしなくても良いと思います😅
ko
ありがとうございます!あげてみます👶
「離乳食」に関する質問
夫の愚痴です。 (離乳食の準備について意見が合いません)。 生後5ヶ月の息子がおります。 子供に疾患があり手術を終えたばかりなので、離乳食は6ヶ月から開始する予定です。 そこで離乳食の準備のため、赤ちゃん用品店に…
離乳食で麦茶もあげようと思うんですが、紙パックのベビー麦茶は開封した後フリージングのトレーに入れて冷凍でも大丈夫でしょうか? あとはなかっぱの麦茶パックもあるんですが、これは作ったらどのくらい冷蔵で持つん…
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント