コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もトマトとかケチャップとか食べると口の周りに赤いブツブツできます🙌
アレルギー検査しましたが特に反応はなしで、もともと肌が弱い体質なのでトマト系を食べると荒れてしまうみたいです。
心配なら一度検査してみると安心できますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もトマトとかケチャップとか食べると口の周りに赤いブツブツできます🙌
アレルギー検査しましたが特に反応はなしで、もともと肌が弱い体質なのでトマト系を食べると荒れてしまうみたいです。
心配なら一度検査してみると安心できますよ😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の水筒 今まではペットボトルに百均のストローキャップ付けてストローは外して使ってました🤣 最近暑くなってきたしお茶が腐らないか心配で水筒を考えてます!オススメ教えてください🙇♀️ それと、ストローは歯…
2歳10ヶ月です、発達について質問です。 単語はこちらからこれは何?と聞いたらある程度答えれますが、自分から言ったりはほとんどありません。 喃語?でずっと何かを喋ってます テレビで動物が出て来たりすると指差し…
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ケチャップとかミートソースは気にしたことなかったですが、生のトマトは気になることが多いです💦
肌が弱いのもあるんですね💦