お仕事 妊娠中で会社で嫌われているか不安。産休中に会社のことを考えてしまい、腹を立てている。出産間近で自分でも不思議。 妊婦の後期鬱でしょうか。 9月から産休を取っているのですが、 私は会社で嫌われているので、 皆、わたしがいなくて喜んでるんだろうなぁーとか、悪口言われているんだろうなぁーとか、色々考えてしまいます。 来年復帰するのも、嫌われてるのにイヤだなーとか。 嫌な思いをした事を次々に思い出したりして、一人、腹を立てています。 もう少しで出産なのに会社のことを考えている(笑) 自分でも不思議です。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 産休 妊婦 出産 会社 復帰 なな(2歳5ヶ月) コメント ぴ 雰囲気悪い職場から離れられてラッキー🙌ひゃっほーい🙌🎶でいいと思います❗ わたしも同じような感じですが、自分が戻る頃、人も入れ替わってますよーにと毎回思ってます(笑) 10月1日 なな コメントありがとうございます! ひゃっほーい!って思っておきます(笑) 人入れ替わればいいなぁ。 でもずっと、中々変わらないんですよね。。。😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
ひゃっほーい!って思っておきます(笑)
人入れ替わればいいなぁ。
でもずっと、中々変わらないんですよね。。。😭