コメント

ぴ
雰囲気悪い職場から離れられてラッキー🙌ひゃっほーい🙌🎶でいいと思います❗
わたしも同じような感じですが、自分が戻る頃、人も入れ替わってますよーにと毎回思ってます(笑)
ぴ
雰囲気悪い職場から離れられてラッキー🙌ひゃっほーい🙌🎶でいいと思います❗
わたしも同じような感じですが、自分が戻る頃、人も入れ替わってますよーにと毎回思ってます(笑)
「会社」に関する質問
【生命保険の控除証明書?】が届きましたが昨年までは旦那の扶養の為旦那の会社に提出してましたが春から働いてる場合私の会社に年末調整の際に出すのでしょうか?💦 また、年末調整ってもし私が今の仕事を11月末くらい…
旦那が下痢してるんです、ノロかもと思い込みかもと吐き気もするらしい 今日の昼(12時くらい)にミルクティー自販機で買って飲んで残りを20度前後の会社の中で放置しててそのあと15じくらいに飲みきったそうで。 17時くら…
助けてください 長年勤めてきた会社で育休に入り育休前の説明では復帰後時短正社員で退勤時間が選べましたが、現在17時までの規定に変わっているそうです。 まだ1年もたっていません。 まだ1歳だと生活リズム崩れるので15…
お仕事人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
ひゃっほーい!って思っておきます(笑)
人入れ替わればいいなぁ。
でもずっと、中々変わらないんですよね。。。😭