産婦人科・小児科 2週間くらい前から、湿疹がひどくなってきました。1ヶ月検診でもとくに… 2週間くらい前から、 湿疹がひどくなってきました。 1ヶ月検診でもとくになにも言われませんでしたが みなさんどれくらい様子みてましたか? 小児科に連れて行くタイミングと 放っておくと、アレルギーにつながる?とか 見たので心配です🥹 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 小児科 1ヶ月検診 あや(妊娠29週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ひどいと感じるなら皮膚科受診していいと思います! うちは本当に悪化させてしまってジュクジュクになっちゃってかわいそうなことしました😭 薬塗ったらすぐ良くなりましたよ😊それからは肌荒れ知らずです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント