はじめてのママリ
ひどいと感じるなら皮膚科受診していいと思います!
うちは本当に悪化させてしまってジュクジュクになっちゃってかわいそうなことしました😭
薬塗ったらすぐ良くなりましたよ😊それからは肌荒れ知らずです!
はじめてのママリ
ひどいと感じるなら皮膚科受診していいと思います!
うちは本当に悪化させてしまってジュクジュクになっちゃってかわいそうなことしました😭
薬塗ったらすぐ良くなりましたよ😊それからは肌荒れ知らずです!
「小児科」に関する質問
家族全員コロナになりました😭 パパ→ママ→上の子で発熱し、みんな平熱になりましたが 今下の子が急に39.5℃に… コロナ確定です💦 しかもこんなタイミングで、かかりつけは夏休 上の子は昨日違う近くの小児科を受診 そしたら…
ゴマアレルギーのお子さんお持ちのママさんおられますか? うちの息子、保育園の給食の胡麻和えで毎回口元が荒れてます。 食いしん坊の息子で、毎回完食してるんですが胡麻和えの時は荒れてくると口が痒いのかもういらな…
この吐き戻しは赤ちゃんあるあるですか? 大泣きすると、透明なネバネバした液体を吐き、それが喉に詰まるのか、溺れたようになり、えずきながら吐き出します。 産院の先生にも、小児科の先生にも相談しましたが、 赤ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント