妊娠・出産 つわりいつ終わるの。1人目入院して経験済みだけど。経験済みでも耐えら… つわりいつ終わるの。 1人目入院して経験済みだけど。経験済みでも耐えられるもんじゃない。ほんとにいつ終わるの。生き地獄。 全く動けないから、家のことも娘のことを旦那が全部やってくれていて、疲労困憊で家庭内大変。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り つわり 旦那 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちょこ まさに終わりが見えない生き地獄ですよね… 私は9〜10週がピークで安定期に入る頃若干楽になってきました。 旦那さんが全部やってくれるのは助かりますね!今は思う存分お任せしましょう🙏🏻🥲 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント