はじめてのママリ🔰
そのママ友の事が好きで大切ってるからこそなんでしょうね( ¨̮ )
何となく自分よりも他の人といる方が楽しそうに見えるとか…
その嫉妬心は持ってても、誰に害を与えるわけでもないから良いんじゃないでしょうか??
それをママ友やその交友関係の方達にぶつけたりするのはちょっと違うかなと思いますが…

いる
ママ友に限らず
執着はしないほうが良いですよ😭😭
離れるときが
寂しすぎるので😭
はじめてのママリ🔰
そのママ友の事が好きで大切ってるからこそなんでしょうね( ¨̮ )
何となく自分よりも他の人といる方が楽しそうに見えるとか…
その嫉妬心は持ってても、誰に害を与えるわけでもないから良いんじゃないでしょうか??
それをママ友やその交友関係の方達にぶつけたりするのはちょっと違うかなと思いますが…
いる
ママ友に限らず
執着はしないほうが良いですよ😭😭
離れるときが
寂しすぎるので😭
「友達」に関する質問
友達に息子が学童に行くの見かけたけど 友達と走ってて普通に縁石飛び越えて 道路に飛び出したりしてたから 車めっちゃ避けてたよと連絡がありました。 もちろん、私は迎えに行ったら息子を叱ります。 が、他の子の親は…
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
小学校のことばの教室(言語学級)はどのような児童が通うところですか? 少し発音が悪く説明が下手で話していても何を話しているのか途中であやふやになってしまいます。本人も話すことにコンプレックスがあるらしく声が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント