コメント
うかうか
うちも、ゲーム大好きな旦那の為に予約しました💦
最初は予約しなきゃ買えないこと知らなかったんですが、ある日LINEがきて『いつ買うの?』『予約やばいみたいだよ…』『このままじゃ買えるの来年じゃない』ときて、面倒だな…って思いながらゲオとビックカメラに電話したら、たまたまビックカメラが前日再入荷していました。でも先払いだし、いつ在庫なくなるかわからないと言われ夕方の雪の中予約しに行きました😭
うかうか
うちも、ゲーム大好きな旦那の為に予約しました💦
最初は予約しなきゃ買えないこと知らなかったんですが、ある日LINEがきて『いつ買うの?』『予約やばいみたいだよ…』『このままじゃ買えるの来年じゃない』ときて、面倒だな…って思いながらゲオとビックカメラに電話したら、たまたまビックカメラが前日再入荷していました。でも先払いだし、いつ在庫なくなるかわからないと言われ夕方の雪の中予約しに行きました😭
「その他の疑問」に関する質問
友達の旦那さんの話なのですが、転売?せどり?でしょうか? 数量限定、期間限定などのポケモンカードを購入し、それを開封してレア別に分けてそれぞれ売っているようです。 で、友達に「最近その仕分けを手伝ってるんだ…
子供が風邪ひかないように 日頃からしていること ありますか?🤔 毎月熱を出しては5日とか続いて🤦♀️ 保育園から帰ってきて 手洗い、うがいはしてます🫡 ビタミン不足?体力がない? R1飲ませようかなぁとか 考えたりして…
偏差値60の高校に行くには… 小2息子が最近 ある高校に行きたいと言うようになりました。 文武両道の学校でダンス部などスポーツが有名です。 文化祭で生徒の雰囲気も良かったり、何より家から近くて自転車で通える距離…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんなこった
おつかれさまでした😅うちはイオンに行ったときイオン内のJoshinでたまたま予約受付まだしてまして、私がトイレに行ってるときに旦那から欲しい欲しいメールが…後払いだったし予約しました
ケンカしていらん発言されてから「いらないのあっそ」で終わってますんで、発売日当日どうでるか楽しみにしてます☺(笑)
うかうか
いいなー。後払い😩うちは給料日前で先払い腹が立ちました(笑)でも、タバコもお酒もしないのでゲームくらいら仕方ないかな…って💦でもハマりだすと終わりが見えないのでムカつきます。キリが悪いとご飯の準備できてるのに止めないし…。
ぱんなこったさんの旦那さんもスイッチ販売当日どうでるか楽しみですね(笑)
きっと当日になったら、いらん発言した事も忘れてそうですね😆
ぱんなこった
ソフト合わせて4万するのに❗痛い出費ですよね😱うちも娯楽はゲームくらいなので許したけど、ケンカして真面目な話をしてるときすら携帯いじっててホントに腹立つんです💢指摘したら「データ処理してるから途中でやめたくない」って、お前も処理してやろうかレベルです
真面目に相手するのがだるいのでお母さんとして相手することにしました💨
はい財布は私が握ってますんでどうでるやら❔楽しみです(о´∀`о)