🐰
私なら短いのに合わせます☺️

手毬歌
合わせてもいいし、会っていなくてもご愛嬌な気がします✨
-
手毬歌
合っていなくても
- 10月1日

退会ユーザー
私も左右なんとなく合わせます!
そんなすごく左右差があるって訳でもない気がしますしそのままでも別に気にはならないです😂
🐰
私なら短いのに合わせます☺️
手毬歌
合わせてもいいし、会っていなくてもご愛嬌な気がします✨
手毬歌
合っていなくても
退会ユーザー
私も左右なんとなく合わせます!
そんなすごく左右差があるって訳でもない気がしますしそのままでも別に気にはならないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1.5歳差育児への勇気をください 現在生後半年の男児を育てている28歳です。夫も同い年です。卵巣機能が低下していて、体外受精で授かりました。 卵巣機能的にも第二子の不妊治療を早めに始めたほうがいいかなと思っていま…
※少し長いです。発達を疑うほどじゃないと思ってる。うちの子どう思いますか?普通ですかね? 1歳半の女の子を育てています。明らかに周りの子よりおてんばで手がかかる感じがします。 と言っても児童館や支援センターで…
4歳ぐらいのお子さん、カ行とサ行の発音できますか? 3歳健診で発音できてないことを相談したら、「今日は言語の専門の先生がいないから後日相談に来てくださーい!」と言われて、そしたらその後日の相談会?が“発達相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント