ママリ
寝てる時咳き込みで起きなければ、行かせます!咳は喘息持ちということもあってか、多少の咳は1か月は続いたと思います😓
かかりつけの小児科にも多少咳は出ていても、食欲あって眠れていればOKと言われました😌
ママリ
寝てる時咳き込みで起きなければ、行かせます!咳は喘息持ちということもあってか、多少の咳は1か月は続いたと思います😓
かかりつけの小児科にも多少咳は出ていても、食欲あって眠れていればOKと言われました😌
「お仕事」に関する質問
保育園って未満児だと共働きの場合収入によって保育料取られると思うのですが未満児の場合お金高いので3歳まで保育園入れなかった場合って収入とかどうなりますか? 今育休で10月から育休明けで働かないといけないのです…
有給について詳しい方いますか? アルバイト・パートの有給の付与日数についてです。 私は週4日/5.5時間契約で、入社から半年後に有給が7日付与されました。 ほぼ同時期に入社した方が、週4日/4時間契約で、8日付与さ…
条件や雰囲気が気に入り面接に行きました。 が、やはり働き方が合わないかもと言うモヤモヤが… 離婚予定なのでゆくゆくはフルタイム希望ではありますが 子どもが小さいうちは子ども優先での生活をしたい 学童にあずけて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント