コメント

退会ユーザー
ジェルボールの方が楽なのでジェルボール使ってます☺
どちらも使っていますが、匂いの強さなどは変わらない気がします!
ジェルボール以外には何も入れていません✨
退会ユーザー
ジェルボールの方が楽なのでジェルボール使ってます☺
どちらも使っていますが、匂いの強さなどは変わらない気がします!
ジェルボール以外には何も入れていません✨
「家事・料理」に関する質問
食費、無駄遣いしてないつもりなんですけど…😭 ママリ見てると、我が家はエンゲル係数高いです💦 なんでかなぁ😭 4人家族です。 お米や外食抜きで、6~8万位が多数派かな、という印象です。 うちはそのくらいだよ!とい…
カットわかめの産地について いつもカットわかめは中国産は避けたくて、 北海道産のカットわかめを買っています! みなさんは国産だとどこのわかめを買っていますか?😊 三陸産もいいのでしょうか?✨
偏食がひどいです。 野菜 カレーに入ってないとほぼ食べません アンパンマンポテトと野菜ジュースは好き お肉 ハンバーグ嫌い 豚バラ肉とそぼろとイシイのミートボールはたべる 魚 焼き魚は食べたり食べなかったり…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
私コロコロ変わっちゃって柔軟剤が💦
ボールド余らしてて
ずっとラボンや
ソフランなど使ってて久しぶりに余ってるボールド使ったら
こんなにいい匂いだっけ!ってなってwww
大人も子供もボールドジェルボールの使ってますか??
退会ユーザー
私もボールドの香りが好きで、ずっとボールド使ってます😂
赤ちゃんの頃は流石に違う洗剤を使っていましたが、今は2歳と3歳なので子供のものもボールドのジェルボールです!
4人ママ
ジェルボールの方が楽ですもんね!ポンっと入れるだけですし、
洗剤も入ってますしね!
4人ママ
ボールドピンク使ってますか??
ジェルボール1ついれて
匂い薄くて2個入れろってことですかね笑
ジェルボールボールドと液体残っててそれ一緒に入れたらめっちゃいい匂いしたんですけど
コスパ悪いので
2個入れた方匂いいいんですかね、、