コメント
退会ユーザー
ジェルボールの方が楽なのでジェルボール使ってます☺
どちらも使っていますが、匂いの強さなどは変わらない気がします!
ジェルボール以外には何も入れていません✨
退会ユーザー
ジェルボールの方が楽なのでジェルボール使ってます☺
どちらも使っていますが、匂いの強さなどは変わらない気がします!
ジェルボール以外には何も入れていません✨
「家事・料理」に関する質問
明日から保育園入園です>_< 連絡帳?がアプリなのでダウンロードしといて下さいと保育園から言われたのですが、朝登園する前にこれを入力して送信しとけば良いのですよね?? 食事(夕食・朝食)▶︎今日の夜ご飯と明日の朝…
愚痴です。夫がお気に入りのパーカーを洗濯物入れに入れていてそのフードの紐がいつも汚れているなと思ったのでハイターを紐だけにつけて洗面台に放置、数分後、落ちたか確認を何度かしていたのですがしつこい汚れで落ち…
ブロッコリーを逆さにして水に浸けたら黒い点々のような物体がたくさん出てきました。 足のようなものはついていなく、よく見ても虫かどうかわかりません。黒いつぶつぶが何度洗っても出てきます。 これって何かの虫です…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
私コロコロ変わっちゃって柔軟剤が💦
ボールド余らしてて
ずっとラボンや
ソフランなど使ってて久しぶりに余ってるボールド使ったら
こんなにいい匂いだっけ!ってなってwww
大人も子供もボールドジェルボールの使ってますか??
退会ユーザー
私もボールドの香りが好きで、ずっとボールド使ってます😂
赤ちゃんの頃は流石に違う洗剤を使っていましたが、今は2歳と3歳なので子供のものもボールドのジェルボールです!
4人ママ
ジェルボールの方が楽ですもんね!ポンっと入れるだけですし、
洗剤も入ってますしね!
4人ママ
ボールドピンク使ってますか??
ジェルボール1ついれて
匂い薄くて2個入れろってことですかね笑
ジェルボールボールドと液体残っててそれ一緒に入れたらめっちゃいい匂いしたんですけど
コスパ悪いので
2個入れた方匂いいいんですかね、、