旦那が勝手にスマホを持ち出し、課金や勝手な登録があり不安。紛失停止手続きし、再発防止のためロック変更。対処は適切ですか?
旦那が黙って勝手にスマホ持っていきます。
旦那のスマホは去年何万もの課金をし(ママ活と称して課金してた)、払うお金もなく(ちょうど仕事飛んで払えず)強制解約になってます。
私名義のスマホがもう一台あり。
そのときに旦那が勝手にポイ活に登録するためにその携帯番号で登録した、勝手に転職サイトに登録して転職サイトから電話かかってきたこともあります。
そのことがあり旦那が使えないようにロック替えて娘専用のスマホにしました。
そしたら今日旦那が黙ってスマホを持ち出しました(2回目)。
また課金されたり勝手に人の携帯番号で登録されたらたまったもんじゃないと思い、急いで紛失したときの緊急紛失停止の手続きをし今止めてる状態です。
これ間違ってないですよね?
やりすぎですかね?
旦那に対して一切信用ないので勝手に登録したり、私名義のスマホなので多額の請求きて払えないってなっても困るので止めました。
帰ったらスマホ返してもらってロックナンバー変えます
娘には暗証番号絶対教えないように言わなきゃです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、子どもみたいですね、、やり過ぎではないと思います。
🐰🐰
全然やり過ぎじゃないと思います😊
むしろ、正しいと思います!
旦那さん、信用されてない状況で勝手に持ち出すなんて、更に信用を無くすことをするのが不思議です😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
いろいろやらかしてくれる旦那なので信用ないどころかもうこの世から…😇
学習能力ないんですよね☹️
わざと私を怒らせてるとしか思えないんですよね😩- 10月1日
はじめてのママリ🔰
子供以下ですよね😩
一言言えばいいのにいつも黙って好き勝手するんですよね💦