コメント
R´s MaMa💜
高温期への移行はスグになる時と2.3日かけてゆっくり上昇する時があるので
2.3日以内に高温期の体温(低温期から➕0.3℃)になれば問題ないかと思います☺️👍
R´s MaMa💜
高温期への移行はスグになる時と2.3日かけてゆっくり上昇する時があるので
2.3日以内に高温期の体温(低温期から➕0.3℃)になれば問題ないかと思います☺️👍
「卵胞」に関する質問
タイミング治療、こんなもんですか…? 第2子妊活中です。第1子は1周期で授かったものの産後生理が安定せず受診したところPCOS気味なことが分かり先月から病院に通い始めました。 通って1周期目は化学流産してしまい、フ…
昨日初めて人工授精しました。 卵胞18mm 内膜11mm でオビドレル注射をして終了。 排卵するまでに精子の寿命はもつのでしょうか?😭 今日はタイミング取れません… とれて、明日の昼になると思います😭 注射してからの36時…
今日時点で、卵胞16mm&内膜10mmでした! HMG150を打ち、7日にタイミング取ってねと言われました。 皆さんなら ①5.7でタイミングとる ②5.6.7でタイミングとる ③6.7でタイミングとる どれにしますか? 8は夜しかタイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今朝若干上がっていたので、明日に期待してみます🙏
ちなみに、排卵検査薬が陽性から陰性になると排卵しているという認識であってますか??
R´s MaMa💜
今朝、少し上昇したのであれば
今周期はゆっくり高温期へ移行するのかもですね☺️❤️
排卵検査薬なんですが、、、
これ、難しくって😂🤚
陽性→強陽性→陰性
⬆️この感じで反応が進むとおもうんですけど
①強陽性のタイミングで排卵。
②陽性~陰性になったタイミングで排卵。
③陰性になった日に排卵。
こんな感じで排卵のパターンがあるみたいです💦
②のパターンが1番多い様ですが
こればかりはエコーで卵胞チェックしたりして細かくチェックしないと特定は難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんでね😭
詳しくありがとうございます🙏😭
昨日排卵痛のような痛みがあったので、排卵していると思うようにします😭笑
基礎体温ももう少し待ってみます!