妊活 排卵についての質問です。排卵検査薬が陽性から陰性に変わり、基礎体温が上がらない状況です。まだ排卵されていない可能性がありますか? 排卵について質問です。 9/25 卵胞13㎜ 9/28 卵胞17㎜ 排卵検査薬陰性 9/29 排卵検査薬できず 9/30 AM排卵検査薬 陽性 PM陰性 9/30 朝方タイミング 本日基礎体温上がらず 排卵はまだだと思います? されていると思いますか? 排卵検査薬が陽性から陰性に変わったので、排卵されていると思ってましたが、今朝の基礎体温が上がらず戸惑ってます😱 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 高温期への移行はスグになる時と2.3日かけてゆっくり上昇する時があるので 2.3日以内に高温期の体温(低温期から➕0.3℃)になれば問題ないかと思います☺️👍 10月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今朝若干上がっていたので、明日に期待してみます🙏 ちなみに、排卵検査薬が陽性から陰性になると排卵しているという認識であってますか?? 10月2日 R´s MaMa💜 今朝、少し上昇したのであれば 今周期はゆっくり高温期へ移行するのかもですね☺️❤️ 排卵検査薬なんですが、、、 これ、難しくって😂🤚 陽性→強陽性→陰性 ⬆️この感じで反応が進むとおもうんですけど ①強陽性のタイミングで排卵。 ②陽性~陰性になったタイミングで排卵。 ③陰性になった日に排卵。 こんな感じで排卵のパターンがあるみたいです💦 ②のパターンが1番多い様ですが こればかりはエコーで卵胞チェックしたりして細かくチェックしないと特定は難しいかもです😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんでね😭 詳しくありがとうございます🙏😭 昨日排卵痛のような痛みがあったので、排卵していると思うようにします😭笑 基礎体温ももう少し待ってみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今朝若干上がっていたので、明日に期待してみます🙏
ちなみに、排卵検査薬が陽性から陰性になると排卵しているという認識であってますか??
R´s MaMa💜
今朝、少し上昇したのであれば
今周期はゆっくり高温期へ移行するのかもですね☺️❤️
排卵検査薬なんですが、、、
これ、難しくって😂🤚
陽性→強陽性→陰性
⬆️この感じで反応が進むとおもうんですけど
①強陽性のタイミングで排卵。
②陽性~陰性になったタイミングで排卵。
③陰性になった日に排卵。
こんな感じで排卵のパターンがあるみたいです💦
②のパターンが1番多い様ですが
こればかりはエコーで卵胞チェックしたりして細かくチェックしないと特定は難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんでね😭
詳しくありがとうございます🙏😭
昨日排卵痛のような痛みがあったので、排卵していると思うようにします😭笑
基礎体温ももう少し待ってみます!