コメント

R´s MaMa💜
高温期への移行はスグになる時と2.3日かけてゆっくり上昇する時があるので
2.3日以内に高温期の体温(低温期から➕0.3℃)になれば問題ないかと思います☺️👍
R´s MaMa💜
高温期への移行はスグになる時と2.3日かけてゆっくり上昇する時があるので
2.3日以内に高温期の体温(低温期から➕0.3℃)になれば問題ないかと思います☺️👍
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温表です📈 先月に比べて安定してるのですが、 二層になっている?ものの、体温が低いです。。 これでは今回妊娠は厳しいですよね?💦 排卵検査薬も併用していて、 4/27(夜)が陽性よりの陰性 のびおりピーク 4/28(…
排卵検査薬うつります 妊活はゆるくやろうかなと思いましたがなんかできなさそうって思い排卵検査薬を初めてしました(^^) 陰性なのはわかるんですが ピル辞めてからまだ生理きてません でも排卵されてる方もいて、排卵…
排卵検査薬をいつまで使ったらいいのか分からないので教えてください! 前回生理開始日が4/23で、ルナルナ排卵日予測が5/6です。 今日まで排卵検査薬しているのですが、濃くなる気配なく、おりものもいつも排卵前にでると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今朝若干上がっていたので、明日に期待してみます🙏
ちなみに、排卵検査薬が陽性から陰性になると排卵しているという認識であってますか??
R´s MaMa💜
今朝、少し上昇したのであれば
今周期はゆっくり高温期へ移行するのかもですね☺️❤️
排卵検査薬なんですが、、、
これ、難しくって😂🤚
陽性→強陽性→陰性
⬆️この感じで反応が進むとおもうんですけど
①強陽性のタイミングで排卵。
②陽性~陰性になったタイミングで排卵。
③陰性になった日に排卵。
こんな感じで排卵のパターンがあるみたいです💦
②のパターンが1番多い様ですが
こればかりはエコーで卵胞チェックしたりして細かくチェックしないと特定は難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんでね😭
詳しくありがとうございます🙏😭
昨日排卵痛のような痛みがあったので、排卵していると思うようにします😭笑
基礎体温ももう少し待ってみます!