子育て・グッズ 子供が39.4の熱があります。1時間前くらいに熱がでてきて足が痛い痛いと… 子供が39.4の熱があります。 1時間前くらいに熱がでてきて足が痛い痛いと言っています😭 園でインフルエンザが流行っているので インフルエンザだろうなと思うのですが、 病院は救急で今日行くべきか 明日の朝一受診かどうするべきでしょう、、 皆さんならどうされますか? 前回処方されたカロナールが残っているので とりあえず飲ませました。 また、足が痛いとのことですが、対処法はあるのでしょうか 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 熱が出たばかりは検査しても陽性反応でないので 明日受診がいいと思います。 気休め程度かもですが足をマッサージしてあげたり足を高くしてなるべく寝る、などですかね🥲 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭