コメント
🫶🏻
横になってても張る時は張ります😭
ふう🔰
コメント失礼します。
私は検診中の横になっている時に張ってました!
自分では気づかず、先生に言われそこから薬を飲むようになりました。
切迫と言われたことはありませんでしたが、薬は出産前まで飲んでいました。
ママリさんの心身が1番大切かと思いますので状態を話しに病院に行ってみても良いと思います!😌
-
ママリ
そうなんですね💦
心配性な性格なので明日一度受診してみます!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
私はまだ16週になったばかりですが同じような状況です。
その後どうですか?💦
-
ママリ
この質問した翌日に受診しましたが、頸管長4.5センチ以上あり問題なしでした😊
質問したのが17時くらいだったのですが、19時頃には気にならなくなってました!
張ってると気づいたら横になって休んでほしいと言われたのと、それでも1時間経っても10分15分くらいで張ったり、間隔が短くなっていくなら受診してほしいと言われました!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
わー、良かったですね😭!
張りは生理痛のような重だるい感じでしたか?💦
また、1人目切迫の時と同じ症状でしたか?- 10月10日
-
ママリ
張りは生理痛って感じではなく、ギューっと縮んでる感覚ですが触ると子宮の形が盛り上がって硬くなる感じでした!
1人目は痛みはない張りが15分間隔であるなど張りが頻回なタイプの切迫で、今回生理痛があるのは張ってない時でした!子宮が大きくなる痛みだったのかもしれないですが…- 10月10日
ママリ
そうですよね💦
1時間に1.2回とかありましたか??
🫶🏻
1人目の時から張りやすくて1.2回以上あります💧
ママリ
そうなんですね💦
頸管長大丈夫でしたか?薬飲んでました?💦色々聞いてすみません…
🫶🏻
1人目は30週で切迫って言われてから薬飲んでました!2人目の方が1人目よりは早くから張ってましたが今の所頚管長も大丈夫で切迫って診断もされてないです!
ママリ
そうなんですね!
不安で不安で💦明日病院行ってみます!ありがとうございます😭😊