※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
子育て・グッズ

2歳半の子供のタイムスケジュールについて、決めすぎず適当でも大丈夫か悩んでいます。

2歳タイムスケジュールは、だいたい決めていたほうがいいですよね?
平日、お昼寝しないときは16時お風呂、17時夕飯にしています。
週末、お出掛けしたり旦那がいるとズレるので…💦

今月、2歳半になります。
気にし過ぎはストレスたまるので、適当でもいいのかな😣

コメント

ママリ

お母さんがストレスにならないのなら、臨機応変でいいんじゃないでしょうか😊

うちは逆に、昼寝してくれないと困るので、家にいる時はリズム崩さないです!

• ママリ☺️

ママリ☺️

臨機応変にできたらいいんですがね😫
    旦那が、15時過ぎから散歩に連れて行ったんですぅ〜
    帰ってきたらお風呂で、17時には夕飯食べさせようと思ってるんですが、疲れて寝ちゃうかも😣
    しかも、夕飯17時って早いって言うんですよ!
    何にも分かってないから、説明するのもめんどくさい😮‍💨

平日は、午前中散歩や遊びなど連れてって、午後からは家遊びさせてます。

• 10月1日
さとぽよ。

2歳半になったばかりの娘がいます😊
平日は、8時半バス停息子送る、午前中公園や買い物、14時半バス停お迎え、18時お風呂、19時夕食くらいです😄

公園などで帰宅したら、お昼寝したり、お昼食べなかったりもあるのでその辺は臨機応変にしてます😌