はじめてのママリ🔰
そこまでではないのですが、性欲皆無の時があったんですが、喧嘩して2.3日別居したら、やたらと旦那が恋しくなって、そこからは週一でやってます。

はる
長女を出産してからは子どもが欲しいときだけ我慢してしてきました。
2人目、3人目のために何度かしてきましたが、気持ちは変わりませんでした🫠
もう一生しません😊
うちは夫婦別寝だし、旦那も求めてくる方ではないので安心ですが…求められるのツラいですね😢
何もアドバイスやお助けできず、すみません😭
はじめてのママリ🔰
そこまでではないのですが、性欲皆無の時があったんですが、喧嘩して2.3日別居したら、やたらと旦那が恋しくなって、そこからは週一でやってます。
はる
長女を出産してからは子どもが欲しいときだけ我慢してしてきました。
2人目、3人目のために何度かしてきましたが、気持ちは変わりませんでした🫠
もう一生しません😊
うちは夫婦別寝だし、旦那も求めてくる方ではないので安心ですが…求められるのツラいですね😢
何もアドバイスやお助けできず、すみません😭
「家族・旦那」に関する質問
食事中にテレビでYouTubeを見せるのはダメなんですか? 5歳3歳男児、保育園から17:30ごろ帰宅後食事の準備をするのですが、その間話しかけられたりされても進まないので、YouTubeをつけてます。 そのままなし崩し的に食事…
同居の条件 義母から同居を強要され 同居経験があります。 「うちほど良い義母はなかなかいない」「いとこにも あんたが姑になる嫁は運が良いって言ってる」などと 言ってくる義母。強要してきたくせに提示された条件…
旦那さんは休日だと何時ごろ起きますか? 私の旦那は子どもが起きてるから起きようという考えがなく、自分の好きな時間に起きてきます。 休日の前の日は明日休みだからと夜遅くまでゲームしたりしています。 起きてよと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント