コメント

☆シンキ☆
使ってます!
とっても使いやすいです!エルゴも買いましたが結局これには勝てませんでした(๑•̀ㅂ•́)✧
出しっ放しなので収納してないです、すいません回答になってなくて(*´・ω・*)
☆シンキ☆
使ってます!
とっても使いやすいです!エルゴも買いましたが結局これには勝てませんでした(๑•̀ㅂ•́)✧
出しっ放しなので収納してないです、すいません回答になってなくて(*´・ω・*)
「写真」に関する質問
スタジオアリスで七五三の撮影をした方に質問です🙋♀️ 7歳と5歳2人分の撮影をしようと思ってるのですが、 商品のデザインフォトは一つの商品に2人分入れられるのでしょうか? たとえば写真の商品だと左に7歳、右に5歳、…
私のふくらはぎが載ってます。閲覧注意⚠️ ラブホテルで働いています。 今謎の虫が発生しており よく噛まれます。 そして木曜日にまた噛まれたのか 右ふくらはぎがパンパンに腫れてます。 噛み口もあります。 とりあえず冷…
3歳がチャイルドシートの バックルを外してしまう件について相談です。 今使っているチャイルドシート (写真のタイプです) のベルトのバックルを、 3歳の子が自分でカチャッと 外せるようになってしまいました…。 腕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
私はこの抱っこ紐しか持ってませんが、通気性も良さそうなので買ってよかったです😊
①お尻の部分の出っ張り?のやつをいつ外すか
②首を支えるやつをいつ外すか
悩み中です💦
☆シンキ☆
返信遅くなりました〜
首がすわればどちらもいらないですよ٩(。•ㅂ•。)
4.5ヶ月には外してました!
そうママ
ありがとうございます!
今度4ヶ月検診があるので、首すわり具合くらいを聞いてみようと思いますっ😊