子育て・グッズ 写真の抱っこ紐を使用している方、収納カバーを持っている方、どのような収納カバーを使用していますか? 写真の抱っこ紐も使用してる方いますか? また、この抱っこ紐を使用していて収納カバーを持ってる方 どんな収納カバー使用してますか?? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 カバー 写真 そうママ(9歳) コメント ☆シンキ☆ 使ってます! とっても使いやすいです!エルゴも買いましたが結局これには勝てませんでした(๑•̀ㅂ•́)✧ 出しっ放しなので収納してないです、すいません回答になってなくて(*´・ω・*) 2月22日 そうママ 私はこの抱っこ紐しか持ってませんが、通気性も良さそうなので買ってよかったです😊 ①お尻の部分の出っ張り?のやつをいつ外すか ②首を支えるやつをいつ外すか 悩み中です💦 2月22日 ☆シンキ☆ 返信遅くなりました〜 首がすわればどちらもいらないですよ٩(。•ㅂ•。) 4.5ヶ月には外してました! 2月23日 そうママ ありがとうございます! 今度4ヶ月検診があるので、首すわり具合くらいを聞いてみようと思いますっ😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
私はこの抱っこ紐しか持ってませんが、通気性も良さそうなので買ってよかったです😊
①お尻の部分の出っ張り?のやつをいつ外すか
②首を支えるやつをいつ外すか
悩み中です💦
☆シンキ☆
返信遅くなりました〜
首がすわればどちらもいらないですよ٩(。•ㅂ•。)
4.5ヶ月には外してました!
そうママ
ありがとうございます!
今度4ヶ月検診があるので、首すわり具合くらいを聞いてみようと思いますっ😊