雑談・つぶやき 動物園に行って切なくなった話。3歳くらいの女の子とパパが2人でキリン… 動物園に行って切なくなった話。 3歳くらいの女の子とパパが2人でキリンの前にいたんだけどキリンは奥の方でエサを食べていて近くに来てくれなかったときの女の子の一言… 「パパがいるからこないんだよ」 それまで元気にいろんな動物の名前を呼んでニコニコしてた子が真顔でぼそっと言ってて あちこち走り回るあなたを追いかけてパパも頑張ってるんだよと切なくなりました😇 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 女の子 動物園 名前 3歳 パパ ゆか コメント まま🌻 わー切ない! どこの家もなんかお父さんって扱いひどいですよね😂 がんばれお父さん😂❤️ 10月1日 ゆか コメントありがとうございます! 切ないですよね🥹 パパ頑張ってるのにーって私が叫びたくなりました笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
切ないですよね🥹
パパ頑張ってるのにーって私が叫びたくなりました笑