コメント

のん
18にしますかね!!

はじめてのママリ
3歳以降は足の成長は緩やかになってくので0.5ずつあげて様子みてあげた方が良いと思います🙌
靴は大事なので🥹
のん
18にしますかね!!
はじめてのママリ
3歳以降は足の成長は緩やかになってくので0.5ずつあげて様子みてあげた方が良いと思います🙌
靴は大事なので🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の育ててる人に聞きたいのですが… 最近、暑いですが毎日お迎えに行ったりしてますか? 自分自身、地元が暑い地域もあり、それぐらいで迎えに行くと思ってしまいます😂 毎日、迎えに来る1年生の男の子が親がいます。…
お子さんの通う幼稚園は 運動会の写真はDVD販売ありますか?💡 ̖́- 先日、初めて運動会があったんですが 写真や動画を撮ってる感じのカメラマンがいて (ど真ん中まで行くので保護者ではなさそう) 色々撮影してる感じはあ…
2歳2ヶ月の息子の言葉の遅れが気になり 発達クリニックにかかることにしました。 2語分はまだ出ておらず単語も多く見積もっても50くらい、 基本は指さしながらこっち、あっち、ここを使い分けて自分の言いたいことを伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね😮💨!
18.5ってかなり大きい感じに
なってしまいますよね?
のん
大きいと思いますね!
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます!