家族・旦那 旦那が新入社員と不貞関係。離婚を考えるが立ち直れず、部署移動で会うのがつらい。 旦那とは職場結婚です。 不貞行為が発覚し、相手は4月から 入ってきた新入社員でした。 肉体関係も1回ではないとのこと。 アパート行き来、ホテルにも泊まり 飲みにも行き、、 もう言葉がでません。 離婚に向けて色々考えてますが 浮気されてた事がかなりショックが 大きくて中々立ち直れないです。 女は部署移動になり、今は会わないんですけど 宿直とかになると必ず会うので最悪です 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 3 旦那 浮気 パート 体 ホテル 職場 肉 離婚 結婚 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 不倫で元旦那と離婚しました。 お気持ち分かります💦 けど必ず時間が解決しますよ。1人じゃないです! 10月1日 はじめてのママリ 旦那さんはすんなり サインしてくれましたか? お子さんはいますか? 今すんごいどん底です… 時間が解決してくれると いいです…🥲🥲🥲 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那さんはすんなり
サインしてくれましたか?
お子さんはいますか?
今すんごいどん底です…
時間が解決してくれると
いいです…🥲🥲🥲