※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バイトレで、単発バイトされてる、もしくはされたことある方いますか?稼げますか?

バイトレで、単発バイトされてる、もしくはされたことある方いますか?稼げますか?

コメント

ぽん

前してました!時給1625円の夜勤だったので短時間で稼げました😊今はもうその案件の募集がないのでやってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こういうサイトを利用するのが初めてで、心配でして。給料やシフトはちゃんとはいるのでしょうか?

• 10月1日
  • ぽん

ぽん

仕事先に応募しても必ず入れるというわけではないですが、大体入れると思います😊気になる仕事がいくつかあれば同じ日に2〜3件くらい応募しておくといいと思います!

仕事先にもよりますが、勤怠状況の確認が早いところ?だと2〜3日後にはお金入ります💰先払いだと全額ではなく8割くらいの給料を受け取れて、残りの2割くらいは翌月20日に自動的に銀行に振り込まれます👍🏻

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただき、ありがとうございます!とても参考になります!
    一度やってみたいと思います!!

• 10月1日