バイトレで、単発バイトされてる、もしくはされたことある方いますか?稼げますか?
バイトレで、単発バイトされてる、もしくはされたことある方いますか?稼げますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ぽん
前してました!時給1625円の夜勤だったので短時間で稼げました😊今はもうその案件の募集がないのでやってないです!
ぽん
前してました!時給1625円の夜勤だったので短時間で稼げました😊今はもうその案件の募集がないのでやってないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1のこども、4月から学童へ行ってますが、 私の仕事が4月、5月と子供の行事やこどもの体調不良 なども多く、休みが多かったため、ほとんど給料は 入ってないのに社会保険料はしっかり引かれてる状態、、 有給は今後のた…
今日息子が保育園でお友達とおもちゃを取り合いしてお友達に腕を噛まれました。 結構歯型が付いていて赤くなっています。 おもちゃの取り合いは送り迎えの時でもしてるのを見たりしてたので今回も噛まれたと聞いて歯が当…
最近3歳になったばかりの息子が指舐めをします。 旦那はめちゃくちゃ注意してすぐ辞めさせようとするのですが、キツくした方がいいのでしょうか。 私は下の子が生まれて半年だし、赤ちゃん返りもあるし、親として上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こういうサイトを利用するのが初めてで、心配でして。給料やシフトはちゃんとはいるのでしょうか?
ぽん
仕事先に応募しても必ず入れるというわけではないですが、大体入れると思います😊気になる仕事がいくつかあれば同じ日に2〜3件くらい応募しておくといいと思います!
仕事先にもよりますが、勤怠状況の確認が早いところ?だと2〜3日後にはお金入ります💰先払いだと全額ではなく8割くらいの給料を受け取れて、残りの2割くらいは翌月20日に自動的に銀行に振り込まれます👍🏻
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!とても参考になります!
一度やってみたいと思います!!