雑談・つぶやき 娘がブツブツ出ているけど元気で痒みもない。旦那が新しい職場で健康保険証が使えず、転職のタイミングが悪い。 うおお… 風邪ひとつひかない娘が今ブツブツでてる、、 熱もないし元気だしブツブツも肌色だから痒いのかも分からないけど 旦那今日から新しい職場で健康保険証が使えないのよ。。 タイミングよ😭 なんでこんな時に転職…😑 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 熱 職場 健康 転職 保険証 いぬ コメント しろくま 同じく転職して保険証がないタイミングで娘が風邪ひいてます😭 といつか入社したの9月7日なのにまだ保険証こなくてイライラしてます😇💢 マイナンバーカードで受診出来るんですかね🥲 10月1日 いぬ お仲間!!!!!! 保険証くるの遅いですよね😑 昔、2か月待ってもこなくてまだかかりそうか聞いたらまだかかるって言われた翌日に貰ったことあります🫤えっ!?って言ったら忘れてたって白状されました。。 マイナンバーどうなんでしょう!?会社が紐付けするのか個人で紐付けするのか…🤔 10月1日 しろくま いやいやすっごく大事なもの忘れないでくださいって感じですね😭😭💦 忘れてて翌日貰えるって、渡すのを忘れてたんですかね🥲 マイナンバー調べてみましたが、やはり資格保有の期限が切れてるので恐らく使えないっぽいです🥲 10月1日 いぬ みたいです😢 あ、主人じゃなくて総務の人なんですけどね😥 ですよね、つかえない気がします😫 10月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
お仲間!!!!!!
保険証くるの遅いですよね😑
昔、2か月待ってもこなくてまだかかりそうか聞いたらまだかかるって言われた翌日に貰ったことあります🫤えっ!?って言ったら忘れてたって白状されました。。
マイナンバーどうなんでしょう!?会社が紐付けするのか個人で紐付けするのか…🤔
しろくま
いやいやすっごく大事なもの忘れないでくださいって感じですね😭😭💦
忘れてて翌日貰えるって、渡すのを忘れてたんですかね🥲
マイナンバー調べてみましたが、やはり資格保有の期限が切れてるので恐らく使えないっぽいです🥲
いぬ
みたいです😢
あ、主人じゃなくて総務の人なんですけどね😥
ですよね、つかえない気がします😫