コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😭
「周りは旦那さん単身赴任でも奥さんちゃんと働いてる(正社員ってことだと思います)」と旦那によく言われてます。
未就学3人(1番下は0歳)、旦那飛行機の距離に単身赴任、実家も近所ではない状況で、緩いパートが今は限界です💔
それでも休みまくって迷惑かけてますし😢
私も働きたい気持ちはあるけど、なかなか難しいのが現実です😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😭
「周りは旦那さん単身赴任でも奥さんちゃんと働いてる(正社員ってことだと思います)」と旦那によく言われてます。
未就学3人(1番下は0歳)、旦那飛行機の距離に単身赴任、実家も近所ではない状況で、緩いパートが今は限界です💔
それでも休みまくって迷惑かけてますし😢
私も働きたい気持ちはあるけど、なかなか難しいのが現実です😭
「パート」に関する質問
現在、在宅ワークで1日で5000〜6000円の収入があるので、実質パートみたいなもんですよね。 楽だな。 子供が病気の時もヘコヘコしないでいいし。休み自由だし。 在宅なので、社会との繋がりがなくなる〜っていう人います…
無知すぎてお恥ずかしいのですが扶養内、年収の壁などについて教えてください💦 今、専業主婦でこれからパートを探そうと考えています。 今まで扶養内勤務をしたことがなく、探そうと思っているのは扶養内パートです。 夫…
マックのパートをはじめて数回目の勤務で、スルーに入れられてパニックになりました笑 まだ朝マックのカウンターでのレジもやったことなかったのに、朝マックのスルーから😱 これはマックでは普通なのですか?? 1度の説…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
同じです…
なんか色々言われたりすると
凹みます…🥹💦
いまは何時ー何時で働いてるんですか?
はじめてのママリ🔰
3人目が産まれたばかりで少しの間休んでますが、その前は9:00〜16:00でした。
(引っ越して距離が出たため通勤に1時間です😭)
初めてのママリ
ひぇ…9-16時でも凄いですよ