コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😭
「周りは旦那さん単身赴任でも奥さんちゃんと働いてる(正社員ってことだと思います)」と旦那によく言われてます。
未就学3人(1番下は0歳)、旦那飛行機の距離に単身赴任、実家も近所ではない状況で、緩いパートが今は限界です💔
それでも休みまくって迷惑かけてますし😢
私も働きたい気持ちはあるけど、なかなか難しいのが現実です😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😭
「周りは旦那さん単身赴任でも奥さんちゃんと働いてる(正社員ってことだと思います)」と旦那によく言われてます。
未就学3人(1番下は0歳)、旦那飛行機の距離に単身赴任、実家も近所ではない状況で、緩いパートが今は限界です💔
それでも休みまくって迷惑かけてますし😢
私も働きたい気持ちはあるけど、なかなか難しいのが現実です😭
「パート」に関する質問
パート先が少し遠いため別の仕事探し中です 旦那は朝6時前出発で夜0時前後帰宅、出張も多々、土日出勤もまばらであり 朝、小学生の子達が8時前に登校、そのあと保育園送迎 夕方、保育園と学童(お迎え必須の地域) と…
離婚について つい1週間ほど前、旦那と円満離婚しようという話になりました。年内には今住んでいるアパートから旦那が独身時代に親孝行?という名目で買った建売に行くまでの間にする予定です。 ちなみに喧嘩理由はお…
今は、派遣介護のパートで週4日9時ー17時で働いています。 サ高住で働いています。 社員からいじめられてるのかなってなんとなく感じました。 仕事の量が派遣なのにいっぱいで毎日クタクタです。 もう派遣更新は考えない…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
同じです…
なんか色々言われたりすると
凹みます…🥹💦
いまは何時ー何時で働いてるんですか?
はじめてのママリ🔰
3人目が産まれたばかりで少しの間休んでますが、その前は9:00〜16:00でした。
(引っ越して距離が出たため通勤に1時間です😭)
初めてのママリ
ひぇ…9-16時でも凄いですよ