※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調が2〜3週間優れず、息苦しさや憂鬱感があります。季節性の自律神経の乱れと思い、漢方薬で改善する方法を知りたいです。

2〜3週間気分、体調が優れません。
朝から息苦しさ、胸の圧迫感があって(紛らわすために)ため息が増えました。
季節性の自律神経の乱れだと思っていますが、本当憂鬱でやる気も出ず、1人でどこかふらっと居なくなりたいと思って…子供達がいるからそんなこと出来ませんが。
同じような方いますか?漢方薬とかで良くなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

季節の変わり目で自律神経乱れますよね😭💦

私もふらーっと居なくなりたくなります笑

漢方は飲んだこと無いですけど、安定剤飲んでます😵😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乱れますよね。。そういえば前も秋口だったなーと😭安定剤ってどうなりますか?飲んで普通に生活できるのでしょうか?何科で処方されましたか?
    質問ばかりですみません💦

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は真夏が本当だめです😭💦

憂鬱な気分が薬を飲むと、やる気スイッチが入って普通に生活が出来ます😭💦💦
    私は内科で貰っていますよ😭

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる気スイッチが入るのはいいですね!毎日どんより気分だからスカッとしたいです🥲内科でも貰えるんですね!情報をありがとうございます🙏今より辛くなったら考えてみます💦

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事になさってくださいね🥹

• 10月1日