妊娠・出産 カロナールって授乳中でも飲んでいいんでしたっけ?妊娠中の頭痛薬として… カロナールって授乳中でも飲んでいいんでしたっけ? 妊娠中の頭痛薬として貰っていて 退院するときに飲んでいいって言われたような 気がするんですけど忘れてしまって… 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 妊娠中 授乳中 はる(1歳2ヶ月, 6歳) コメント りー カロナールなら大丈夫ですよ〜!! あんまり効かないかもですが🥲💦 10月1日 はる 大丈夫なんですね! 寝不足で頭痛が酷いので 気休め程度でも飲みたいと思います! ありがとうございます😊✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
大丈夫なんですね!
寝不足で頭痛が酷いので
気休め程度でも飲みたいと思います!
ありがとうございます😊✨