退会ユーザー
私なら転園しません、、、😅
月2500円と、お子さんがせっかく慣れたところを変えるのを比べたら2500円払います。
退会ユーザー
私なら転園しません、、、😅
月2500円と、お子さんがせっかく慣れたところを変えるのを比べたら2500円払います。
「保育園」に関する質問
急に今日からグッと冷えてきましたが、 朝から温まる出来事があったので聞いてください🥹 最近息子は保育園まで 近所のスーパーを突っ切って 行くルートがお好みなんですが、 その時毎回自販機のとこにいる常連さんが 遠…
保育園について こどもが4人いて上の子2人A保育園に通っています。3番目はA保育園の空きがなく空き待ちするか、他の保育園に入れるか迷っています。 空き待ちの場合、A保育園のプレ幼稚園に週3預けることができます…
義実家との付き合い方が、難しいなぁと思っています。 思っている事を書いているので、見にくいかもしれませんが良ければお付き合い下さい💦 旦那の実家、私の実家ともに同じ地元にあります。 私の実家の方がより近所にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント