☆★☆
ダイレックスが土日に豚こま、鶏もも肉が安くなってることが多いですよ!
やま
私もお肉は土日にダイレックスでまとめ買いして、野菜は産直さんさんか大在駅近くの八百屋さんが安いのでどちらかに行ってます😊
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
来週末はダイレックスに行ってみます🤗!
はじめてのママリ
お野菜屋さん、西大分のみたてやさんオススメです✨
スーパーで買うのが馬鹿らしくなりました😊
詰め放題200円とかなのでインスタ見てみてください!
もし知ってたらごめんなさい🙏💦
☆★☆
ダイレックスが土日に豚こま、鶏もも肉が安くなってることが多いですよ!
やま
私もお肉は土日にダイレックスでまとめ買いして、野菜は産直さんさんか大在駅近くの八百屋さんが安いのでどちらかに行ってます😊
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
来週末はダイレックスに行ってみます🤗!
はじめてのママリ
お野菜屋さん、西大分のみたてやさんオススメです✨
スーパーで買うのが馬鹿らしくなりました😊
詰め放題200円とかなのでインスタ見てみてください!
もし知ってたらごめんなさい🙏💦
「野菜」に関する質問
1歳5ヶ月 ごはんについてです。 野菜そのまま出すと全然食べてくれず 毎回卵焼きかお好み焼きかおやきにして 食べさせてます😭 プチトマトとかお皿に出してたべてほしいよ😭😭 ブロッコリーも昔は食べたのに 義母から硬い…
離乳食3週目でもうすぐ4週目にはいります。ベビーフードを使うのと自分で作るのではどちらが安いのでしょうか? 最近どこのスーパーへ行っても野菜が高いのでどうしようか迷っています。量もまだ少ないのでベビーフードの…
一歳半のカウプ指数について 今日一歳半検診で体重11.5kg身長79.7cmでした。 カウプ指数だと太り気味になります🥲 おやつやジュースなど頻繁にあげてもいませんし、 白ごはんは好きですが野菜中心、小麦もそんなにあげて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント