子育て・グッズ 4歳女の子 オナラの回数ここ最近オナラがかなり多いです。朝起きてから… 4歳女の子 オナラの回数 ここ最近オナラがかなり多いです。 朝起きてから朝ごはんを食べ終わるまでに10回弱… 1週間ほど前に微熱が2日ほど出て今は少し咳と鼻水のみで本人はいたって元気です。 ちょっと多すぎるので心配なのですが同じようなお子さんいらっしゃったりしませんか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 女の子 4歳 熱 オナラ ままり コメント 𝚢 便秘じゃないですか?? 10月1日 ままり コメントありがとうございます。 1日1回は出てるんですが少ないですかね💩 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
1日1回は出てるんですが少ないですかね💩