コメント

はじめてのママリ🔰
アデノウイルスは咳症状出ることそんなにない気がします。鼻水すごいとかならありえる気がしますが…💦
アデノの感染で免疫力や体力落ちてれば他の風邪の感染は考えられると思います😭
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスは咳症状出ることそんなにない気がします。鼻水すごいとかならありえる気がしますが…💦
アデノの感染で免疫力や体力落ちてれば他の風邪の感染は考えられると思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
体調不良で2ヶ月で7㎏減ってしまい、 でもそれをきっかけにキープしたくて 食べたら断食→食べたら断食を繰り返して しばらくはキープ出来ていたのですが だんだん過食するようになってしまって 体重がどんどん増えてきて…
子育てしながらダイエットどうやって行いましたか? 産後ダラダラと過ごすうちに2年経ち 一時期は産む前の体重まで戻りかけましたが その後みるみるV字回復をし臨月と同じ体重になって しまいました…。日中は仕事。夕方か…
⚠足の写真載ります⚠ 6歳の子供の足先や手先の皮が剥けるのですが、 原因わかる方いますか? 白く乾いた皮膚で患部も乾いてます 子供は汗っかきです 患部を掻きむしったりした覚えはないそうです。 汗疹ですか? 剥け方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週感染したのに、こんなにすぐまた風邪かかるなんて予想しませんでした🥵
体力は落ちていると思います。
発熱12時間してから検査行ってきます😭
はじめてのママリ🔰
うちの娘も3週間のうちに2回アデノにかかったことあるのでなんともいえませんが、今流行ってるアデノはたぶん同じ型だと思うのでアデノ?ってかんじかなと。
早く治るといいですね🥺💦