チョコレート嚢胞や卵巣嚢胞で超音波、エコー検査、血液検査だけで終わ…
チョコレート嚢胞や卵巣嚢胞で超音波、エコー検査、血液検査だけで終わる方もいるみたいですがCT検査やMRI検査をするという方もいれば違いがあります。
MRI検査やCT検査をするということはあまり良くないということなのでしょうか?
- だいゆうまま(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくない可能性がある、もしくは手術適応とかですかね😃
チョコレート嚢胞や卵巣嚢胞で超音波、エコー検査、血液検査だけで終わる方もいるみたいですがCT検査やMRI検査をするという方もいれば違いがあります。
MRI検査やCT検査をするということはあまり良くないということなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
よくない可能性がある、もしくは手術適応とかですかね😃
「サプリ・健康」に関する質問
小2の次男が太ってきました。ローレル指数は太っている寄りのふつうです。長男と三男と圧倒的に違うのが運動量だと思うのですが、このままならどんどん肥満体質になるんじゃないかと思ってきました。小さい時からよく食べ…
ヤーズフレックス使用しています! 喫煙者(アイコス)ですが血栓できたらどんな感じですか?明らかにいつもと違いますか? この間血液検査して臓器に異常なしで、血栓を聞いても血液検査ではわからないと言われました 左…
コンジローマについて 手術された方の意見ききたいです🙇♀️ 妊娠初期でコンジローマになりした。 塗り薬処方され、それでも治らず大きくなってきたので、電気メス?で切除になりました。 ネット見た時局所麻酔する時チク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
だいゆうまま
そうなんですね! ありがとうございますm(_ _)m