家事・料理 28日の朝に鶏肉を冷凍庫から出して、29日の夜に電子レンジでチャーシュ… 28日の朝に鶏肉を冷凍庫から出して、29日の夜に電子レンジでチャーシューを作りました。その後粗熱とって冷蔵庫へ。昨日はほぼ冷蔵庫を開けず状態だったのですが、今日まだ食べれると思いますか?💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 熱 肉 冷凍 冷蔵庫 電子レンジ ママ(5歳2ヶ月) コメント ®️ 私なら食べますね😊♪ 10月1日 ママ コメントありがとうございます🤭✨無事昨日食べました!笑。ありがとうございました🤣💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🤭✨無事昨日食べました!笑。ありがとうございました🤣💕