妊活 現在高温期10日目くらいです。昨日謎の高熱が出て、解熱剤を飲んで寝た… 現在高温期10日目くらいです。 昨日謎の高熱が出て、解熱剤を飲んで寝たところ、今朝の基礎体温が36.61℃まで下がってしまいました😢(ちなみにその後測った普通の体温は36.9℃ありました😅) 解熱剤の影響で基礎体温が下がってしまうことってありますか? それとも単に妊娠してなくて体温が下がってしまっただけでしょうか?😭 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 熱 高温期10日目 マチル田(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の体温は関係ないです。 10日目なのでまだ下がらない気もしますが、、💦 10月1日 マチル田 いつも普段の体温とほぼ差がないのですが…💦 まだ下がる時期じゃないなら、やっぱり解熱剤の影響ですかね💧 10月1日 はじめてのママリ🔰 解熱剤の影響ありそうですね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
いつも普段の体温とほぼ差がないのですが…💦
まだ下がる時期じゃないなら、やっぱり解熱剤の影響ですかね💧
はじめてのママリ🔰
解熱剤の影響ありそうですね💦