コメント
はじめてのハナコ🔰
食事を楽しめないの辛いですよね😭
果物はお家にありませんか?
果物は消化しやすく30〜60分くらいで胃を通過するので、胸焼けしていても食べやすいかなと思いました🤔
ランチまで何も食べないのは余計に胃酸が分泌されて辛くなりそうなので、果物がない場合はにゅうめんやうどんを少しだけでも食べて様子見るのはいかがでしょうか?
はじめてのハナコ🔰
食事を楽しめないの辛いですよね😭
果物はお家にありませんか?
果物は消化しやすく30〜60分くらいで胃を通過するので、胸焼けしていても食べやすいかなと思いました🤔
ランチまで何も食べないのは余計に胃酸が分泌されて辛くなりそうなので、果物がない場合はにゅうめんやうどんを少しだけでも食べて様子見るのはいかがでしょうか?
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホットケーキ🔰
優しいアドバイスを有難うございます( ; ; )✨✨
果物いいですね!!冷凍ブルーベリー🫐があるので少し食べようかな。
ランチ行こうか本当に迷います…午前中の体調様子見て決めます( ; ; )
はじめてのハナコ🔰
冷凍ブルーベリーいいですね!
冷えるとあれなので、白湯とか温かいものをお供にお召し上がりください🥹🙏
せっかく楽しみにしているランチなので行けることを祈っていますが、もし行けなくてもママ友さんも妊娠中の体調不良は仕方ないと分かってくれると思います😌