コメント
はじめてのママリ
うちの息子もオムツ変える時とかもよく上がってるので、多分問題ないと思います🤔
あと寒い時は上がります!
Elly🔰
暑かったら下に下がって、寒かったらキュッ上に上がってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パパは暑くても寒くても中に入り込むことはないそうで、いつ頃定着するんでしょうね😫- 10月1日
はじめてのママリ
うちの息子もオムツ変える時とかもよく上がってるので、多分問題ないと思います🤔
あと寒い時は上がります!
Elly🔰
暑かったら下に下がって、寒かったらキュッ上に上がってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パパは暑くても寒くても中に入り込むことはないそうで、いつ頃定着するんでしょうね😫
「お風呂」に関する質問
8ヶ月ベビーの夜間寝かしつけについて 生後3.4ヶ月頃は夜間ぶっ通しで6.7時間寝てくれてたのですが、6ヶ月頃から現在までは夜間2時間おきに起きて授乳しています。(夜間は私が眠たすぎて添い乳してます) 最近では夜の…
愚痴です! 基本は寝かしつけまでワンオペですが、休みの日は私の自由時間くれたりお風呂も一緒に入ったり寝かしつけもしてくれてわりと主体的に育児をしてくれます。 が、なんか今寝る前のトイレ行ったら、夫がお風呂上…
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
3歳なのに固定されないのかな?と心配になってました💦