コメント

はじめてのママリ🔰
理由聞いてみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
理由聞いてみるのはどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
実母のイヤイヤ期の次男に対する発言が許せません。 イヤイヤして叩いてきた→暴力男になるんじゃない? 食べるの大好き→大食いだから将来は相撲取りになるんじゃない?嫌だわーもう二度と一緒に外食したくないわ(外食は…
しんどいです。 盲腸が再発しました。(前回は2月末に入院して薬で散らしました) 緊急外来でCTなど撮り虫垂炎で間違いないよと。 ただそこまで炎症は起こしてないとのこと。 でも2回目だし今日緊急で手術できると言われ…
旦那、月2万のお小遣い制です。昨夜飲み会でお金が足りなかったのか、ろうきんから1万円引き落として飲み代にしていました。 そんなことをしてたら、お小遣い制の意味があるのでしょうか?? お小遣い制にすると決め…
家族・旦那人気の質問ランキング
an
一回目は、健康診断があるから、二回目はお酒飲んで先に寝られて、三回目は病院の治療がある日なのに、すると約束してしまったのことでした。
はじめてのママリ🔰
なるほど!本当に理由があって断ってるのかもしれないですしね😭嫌なら週に1回もしないのかなと思います🥺
an
コメントありがとうございます。
確かに理由があって毎回断られてます。でも、あまりにも断られるから夫婦で話あってみたのですが、どうも夫から断られてるのは、何か別の理由(浮気?冷めたのか?)があるのでは?と考えてしまって…
もう一回また私から誘っても、どうせ断られてしまうなら、もう誘うの止めよと思ってます。
はじめてのママリ🔰
断られると悲しいしそう考えてしまいますよね🥲
私は逆にしたくない派なので夫も同じように悩んでるのかなと反省です😭
誘って断られると気持ちしんどいと思うので1度それか誘わずに様子見るのもいいかもですね😭
an
そうですね。いつも私から誘って疲れました。なんで女なのに、こっちから誘わないといけないんだとか、ちょっと思ってしまいます。
妊娠中は、逆にしたく無い感じでした。お腹重いし。産後も3ヶ月ぐらいまでは、色々と育児大変で体力的にも無理で、、、。
そしたら、旦那は辛いから風俗行こうと、思ってたと言ってました。
お互い様なのかなーとも思います。
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね😭旦那さんも同じように誘って断られるから気持ちが疲れたのかもしれませんね、でも産後大変なのはわかって欲しいですよね🥺
今はお互い気持ちがズレているのだと思います!
なので少し距離置くじゃないですが誘うのをおいといていいのかなと思います😭
an
そうかもしれませんね。また二人のタイミングが合えば自然と良いかんじになれると思います。
今は距離置いてみて、疲れを回復したいと思います🥲
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そんなこともありますよね、旦那さんもちょっと意地張ってるのかも😂前俺言うた時はせんかったくせにみたいな😂男の人って子供みたいな考えする時ありますもんね!今は出来なくてしんどいかもですがまた向こうから言うてきますよ!その時に答えられようにしましょ😊大丈夫ですからね☺️いえいえです😊