サプリ・健康 生理周期を整えるのにピルを服用し始めました。今日生理が来たので夜か… 生理周期を整えるのにピルを服用し始めました。 今日生理が来たので夜から服用を始めたのですが、23日目に温泉に行く予定があったのを思い出しました。 生理2日目から飲めばよかったと後悔、、 1回飲んでしまったけど、 明日休んで明後日また飲み始めるとかしたらダメですかね? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り ピル 温泉 生理周期 服 ママリ(7歳) コメント ママリ なんの種類のピルですか? 10月1日 ママリ 低容量ピルです! 10月1日 ママリ あ、違くて、なんていうピルですか? 10月1日 ママリ ラベルフィーユです! 10月1日 ママリ もう1シート余分にあるなら簡単にずらせます。 10月1日 ママリ なるほど、、! オレンジを飲んでる時には次のシートを貰う予定なのでずらせそうです! ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
低容量ピルです!
ママリ
あ、違くて、なんていうピルですか?
ママリ
ラベルフィーユです!
ママリ
もう1シート余分にあるなら簡単にずらせます。
ママリ
なるほど、、!
オレンジを飲んでる時には次のシートを貰う予定なのでずらせそうです!
ありがとうございます😊