コメント

とろろ
この場合は園の方針じゃないですか?
私の子供を担当する保育士さんは普通に復帰して食事介助もしてました!
とろろ
この場合は園の方針じゃないですか?
私の子供を担当する保育士さんは普通に復帰して食事介助もしてました!
「保育士」に関する質問
保育園でお昼寝できないから帰ってきてからが眠たいのと疲れで ご飯食べてる時にだいたい泣いてます。 今日はご飯食べる前から泣いて椅子に座らせたら発狂 抱っこしながらなんとか食べさせました。 慣らしからずっと20分…
保育士って子どもとの関わりより保護者や職場の保育士との関わりの方が大変ですよね、、 私の職場は今年度ガラッと人が入れ替わったのですが、上の先生たちのせいで今年度で辞めちゃう先生たち何人か居るんじゃないかなと…
保育園の登園時間についてです。 普段は朝8時20分頃預けています。 先日仕事の都合で朝7時20分ごろ預けました。 連絡帳に別で付箋に朝早い場合は事前連絡ほしいと書いてありました。 園のしおりも延長保育18時以降預ける…
お仕事人気の質問ランキング
関西ママ
ありがとうございます💐
私が続けて出産したため、4年ぶりに仕事復帰したばかりで、、、コロナで職員が休んでからの対応をまだ聞いてなかったので、、、
明日、園長に聞いてみます🥰
とろろ
お仕事大変かと思いますが頑張ってください!!
関西ママ
ありがとうございます♪
とろろさんも、ご自愛ください🥰