コメント
とろろ
この場合は園の方針じゃないですか?
私の子供を担当する保育士さんは普通に復帰して食事介助もしてました!
とろろ
この場合は園の方針じゃないですか?
私の子供を担当する保育士さんは普通に復帰して食事介助もしてました!
「保育士」に関する質問
保育士さんや保護者として経験のある方、教えてください🙇♀️ 年少で15人以下など子どもの人数が少ない場合、先生が1人しかつかない状況があると思います。 その場合、やっぱり大変ですよね💦 トイトレ期の子供もいると…
一時保育、半日利用だったんですが本人が拒否したので…と9:00〜12:30までおむつ替えなしのおむつぱんっぱんでした😂(家では直前に替えてます。) 家でも拒否しますが保育士さんにも嫌々発動したか…と思うと同時に、今度1日…
名前シール注文難しくないですか😭?入念に確認したはずだったのに、思ってたのと違うのが届きました🥲大きめの名前を選んだはずなのに…。保育士さんには申し訳ないけど少し小さめの名前になってしまう🥲
お仕事人気の質問ランキング
関西ママ
ありがとうございます💐
私が続けて出産したため、4年ぶりに仕事復帰したばかりで、、、コロナで職員が休んでからの対応をまだ聞いてなかったので、、、
明日、園長に聞いてみます🥰
とろろ
お仕事大変かと思いますが頑張ってください!!
関西ママ
ありがとうございます♪
とろろさんも、ご自愛ください🥰