コメント

とろろ
この場合は園の方針じゃないですか?
私の子供を担当する保育士さんは普通に復帰して食事介助もしてました!
とろろ
この場合は園の方針じゃないですか?
私の子供を担当する保育士さんは普通に復帰して食事介助もしてました!
「保育士」に関する質問
自宅保育経験者さん、保育士さん、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? 2歳の娘を自宅保育しています 現在は親が大好きで安定しているので自宅保育してよかったという気持ちですが、4歳になり年少クラスなった際に自宅…
保育士をしている方、または25歳ぐらいの方。 1000円〜2000円ぐらいで貰って嬉しいものを教えてください! 息子が4年間お世話になった先生が退職するので何かプレゼントしたいです。(園長や主任にはプレゼントの許可をも…
母子分離不安? 1歳手前から保育園に通っています 1歳3ヶ月くらいからいきなり後追いがひどくなりました それまでは私がいなくても泣かないし気にしない子でしたが、突然泣き出すようになりました 仕事の都合で1年ほど前…
お仕事人気の質問ランキング
関西ママ
ありがとうございます💐
私が続けて出産したため、4年ぶりに仕事復帰したばかりで、、、コロナで職員が休んでからの対応をまだ聞いてなかったので、、、
明日、園長に聞いてみます🥰
とろろ
お仕事大変かと思いますが頑張ってください!!
関西ママ
ありがとうございます♪
とろろさんも、ご自愛ください🥰