産婦人科・小児科 いしかわクリニックでの体外受精について、妊娠判定後の薬代や総費用について教えてください。 堺市のいしかわクリニックで体外受精を考えています。通われている方、もしくは卒業された方に質問です。 妊娠判定後の膣剤などの薬は自費でしたか? 移植〜卒業まで大体いくらくらいかかりましたか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 体外受精 妊娠 堺市 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膣剤など保険適用でした! 採卵〜ではなく 移植〜卒業まででいいですか? うろ覚えですが、先進医療も込みで6〜7万くらいだったかと思います! 9月30日 ママリ🔰 保険適用なのですね!! 安心しました😂 移植〜の金額も思っていたよりも安く、安心してステップアップ出来ます!! もし差し支えなければ、何度目の移植で妊娠されたか教えて頂けると励みになります! 10月1日 はじめてのママリ🔰 移植自体は薬とか諸々込みでも5万くらいでした!! 1回目の移植で運良く妊娠できました^ ^ 10月1日 ママリ🔰 詳しく有難うございます🙇 10月から採卵周期に入るので頑張ろうと思えました!! 有難うございました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 いえいえ^ ^ 採卵ドキドキですね💓 いい卵ちゃんが取れるといいですね! 頑張ってください🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
保険適用なのですね!!
安心しました😂
移植〜の金額も思っていたよりも安く、安心してステップアップ出来ます!!
もし差し支えなければ、何度目の移植で妊娠されたか教えて頂けると励みになります!
はじめてのママリ🔰
移植自体は薬とか諸々込みでも5万くらいでした!!
1回目の移植で運良く妊娠できました^ ^
ママリ🔰
詳しく有難うございます🙇
10月から採卵周期に入るので頑張ろうと思えました!!
有難うございました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ^ ^
採卵ドキドキですね💓
いい卵ちゃんが取れるといいですね!
頑張ってください🥰