コメント
ちみまま
私からアピールしました🥰
今でも大すきです♡
うちは主人から告白される予定だったのですがこっちの心を読むあまり告白してこないので、私から
「好き同士なんだからこの先別れることなんてないから」といって交際すっぽかして出会って四ヶ月で結婚しました(笑)
次に付き合う人と結婚するって心で決めてて、主人もそのつもりだったらしいので断る理由なんてありませんでした😶
ともちん
はい✋
職場で出会って、私からアタックしてお付き合いして、結婚しました😍
安くて美味しいご飯屋さんをたくさん知ってると聞いたので「私も連れていってくださいよ〜」とお願いして、デートにこぎつけました😁笑
はじめてご飯行ったお店も安い定食屋さんでしたが(笑)大好きな人と、大好きな人が教えてくれたお店で食べるご飯は最高でしたよ〜😍
付きあってるときや、結婚したときが100%大好きだとすると、今は70%くらいですかね…😅結婚すると色々な部分が見えてくるので😅笑
-
はじめてのママリ🔰
分かりますよー
うちも子育ての価値観の違いとかで喧嘩することも出てきました😅- 10月1日
はじめてのママリ🔰
今でも大好きなの良いですね(^^)
私も出会って半年で入籍のスピード婚でした!