コメント

はじめてのママリ🔰
うちも遅いです😓
二語文が3歳1ヶ月
〜年少で入園〜
三語文が3歳4ヶ月
四語文が3歳6ヶ月
ですね。
今3歳8ヶ月で常に話してます。(難解な発言あります)
はじめてのママリ🔰
うちも遅いです😓
二語文が3歳1ヶ月
〜年少で入園〜
三語文が3歳4ヶ月
四語文が3歳6ヶ月
ですね。
今3歳8ヶ月で常に話してます。(難解な発言あります)
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えて下さい。 以前2回ほどトイレでうんちが出来たのですが、胃腸炎で暫くお休みしたらトイレに行くことを怖がるようになりました。。 最近やっとトイレに座ることは克服し 今日おしっこは久しぶりに成…
幼稚園のお弁当って何入れてますか???🥺 先週からお弁当が始まりまして ミニおにぎり4つ 卵焼き 野菜一品 お肉系一品 ゼリー 綺麗に完食で足りないらしいです… でも食べやすさも考えるとこれ以上入らないんです😣 皆…
来年小学生になる娘がいて天使のはねでランドセルを購入しようと思っているのですが写真のランドセルがいいと言っています😅 デザイン的には6年生になっても使えると思うのですがこのキルティングってどうなんだろうと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたごめんなさいコメントしてくださりありがとうございます😭
そうなんですね!二語文の前ってなんか、出そうな予感ありましたかー!?
はじめてのママリ🔰
ある日突然!って感じですね。
二語文と三語文の間もほぼ無言って感じで、二語文も幻かな?と思ってました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😀単語もままらないので心配だったので、聞けてよかったですありがとうございます😭