コメント
はじめてのママリ🔰
うちも遅いです😓
二語文が3歳1ヶ月
〜年少で入園〜
三語文が3歳4ヶ月
四語文が3歳6ヶ月
ですね。
今3歳8ヶ月で常に話してます。(難解な発言あります)
はじめてのママリ🔰
うちも遅いです😓
二語文が3歳1ヶ月
〜年少で入園〜
三語文が3歳4ヶ月
四語文が3歳6ヶ月
ですね。
今3歳8ヶ月で常に話してます。(難解な発言あります)
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうもない話というか、ただ呟きたいだけなので もし当てはまる人がいたら、回答ください🥹❤️ (名付けについてです🥹🫶🏻❤️❤️❤️) 我が家には6歳娘と2歳息子がいます。 2人は "ハ行Hから始まる" 名前で揃えました🗣️💕 3人目…
保育士さんいますか? 明日3歳児健診があり、私は育休中なので保育園は1日休ませるつもりだったのですが… 子どもが「明日はスライムするんだって!たのしみ〜!!」とウキウキ。 ごめん明日は保育園お休みなんだ…と言った…
ママ友の子供の自慢話ってなんて返すのが正解ですか?😂 今まではそんな感じじゃなかったのですが、子供がそのママ友の家に遊びに行き、学年末の成績の話になったようで、我が子の方が少し下でした! お迎えに行ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたごめんなさいコメントしてくださりありがとうございます😭
そうなんですね!二語文の前ってなんか、出そうな予感ありましたかー!?
はじめてのママリ🔰
ある日突然!って感じですね。
二語文と三語文の間もほぼ無言って感じで、二語文も幻かな?と思ってました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😀単語もままらないので心配だったので、聞けてよかったですありがとうございます😭