子育て・グッズ 肌荒れがひどくなって赤いポツポツができている状況で、皮膚科での診察を考えています。同じ経験の方の対処法を知りたいです。 ただの肌荒れでしょうか(>_<)? もともと頬っぺたはカサカサで ワセリンを塗ってるんですが 今見たら頭の方まで赤いのが ポツボツできてました(T_T)💔 眉毛や目の上も少し赤くなってます💦 明日病院に行こうかと思うのですが この時期病気を貰っても困るので 皮膚科でも大丈夫でしょうか😭? 同じような方でこうすれば治った!とか あればよければ教えてください(;_;) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 病院 夫 肌荒れ ツボ 頬 *こちゃん*(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 市販のより、病院の薬のがすぐに良くなります‼️ 皮膚科でも大丈夫だと思いますよ^ ^ 2人目も湿疹が酷くなり、皮膚科で処置、薬を塗ったらすぐに良くなりました^ ^ 2月22日 *こちゃん* コメントありがとうございます📝✨ 先ほど皮膚科に行ってきました! すぐよくなったんですね😳! 頑張って塗ってあげます(°_°)❣️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*こちゃん*
コメントありがとうございます📝✨
先ほど皮膚科に行ってきました!
すぐよくなったんですね😳!
頑張って塗ってあげます(°_°)❣️