コメント
退会ユーザー
抱っこ紐で二ヶ月くらいから乗ってました(^ー^)
初めてのママリ🔰
1ヶ月検診でやむおえずバス電車デビューしました🚃
すごいドキドキしましたが泣きもせず大成功でした☺
-
rsp
早い!そうですよね…検診はどうにか行かなきゃダメですもんね😧大成功羨ましいです😆♡
- 2月22日
葵
昨日少し出かけた時に初の子供2人
でのバスデビューしました😊✨
泣く事も無く成功しました❤️
-
rsp
みなさん早いですね!!成功いいなぁ😆♡ドキドキします!!
- 2月22日
-
葵
コメント欄見てると早いですね🌟
私はベビーカーでバスに乗ったんですが乗る時が大変でバス停で待っていた人やバスに乗ってた人がベビーカーを持ち上げてくれて凄く助かりました✨
降りる時もバスに乗っていた方やバスの運転手さんがベビーカーを持ち上げてくれてました☺️❤️- 2月22日
-
rsp
親切な方がいてくれるのって、ありがたいですよね😭♡世の中ちゃんと優しい人もいるって思えました!!(笑)頑張れそうです😆
- 2月22日
-
葵
手伝ってくれる方が居て
物凄く嬉しかったです💗
初のバスデビュー電車デビュー
成功しますように☺️✨- 2月22日
-
rsp
ありがとうございます😭♡
頑張ってきます( >_< )- 2月22日
づか
2・3ヵ月位で両方しました♪
抱っこ紐の方がオススメです!
-
rsp
ベビーカー場所取りますもんね😧抱っこ紐でがんばってみます♡
- 2月22日
controlbox
短い時間は2ヶ月ごろからちょくちょく乗ってましたが、丁度5ヶ月の頃に、電車とバス乗り継いで親子で1時間くらいの旅をしました。
泣かれたら、電車なら降りて、バスなら諦めてタクシー乗ろうと割り切ってましたが、抱っこ紐で乗り物に乗ると、すぐ寝てくれて全然大丈夫でした!
-
rsp
1時間!すぐ寝てくれるなんて親孝行でいい子ですね😚♡うちの子も寝てくれるかな…あードキドキします😧(笑)
- 2月22日
ゆか
電車もバスも一ヶ月検診後 すぐデビューしました💓揺られるのがいいのか 暖かい車内が良いのか 割りと寝ます❗ただ今は抱っこひもだと身体が大きくなってきて 座ると息子は苦しいようで 長くは座ってられません😅
ベビーカーだと 結構な長時間も全然です😊
-
rsp
早いですね!!ベビーカーまだ持ってないので抱っこ紐ですが…座ってもご機嫌でいてくれるかドキドキします!!
- 2月22日
-
ゆか
抱っこひもでも寝てくれれば全然大丈夫だと思いますよ💓😁
うちは 私の抱っこひものつけ方が悪いのか お腹のお肉が邪魔なのか 抱っこひもだと15分が限界みたいです(笑)- 2月22日
-
rsp
寝てくれればこっちのもんですねd(*¯︶¯*)私、人より抱っこ紐の腰ベルトがあまりません…あれれ…?(笑)
- 2月22日
退会ユーザー
生後1ヶ月でデビューです\(^ω^)/
-
rsp
早いですね!👐みなさん意外とはやい時期からデビューしてて私もできそうな気がしてきました!😆
- 2月22日
nammy
怖くて1歳になってからでした😂
普通車が怖くてグリーン車で。笑
2人目も同じようになりそう(;_;)
車移動が主なのでデビューはだいぶ遅かったです💦
-
rsp
怖いですよね!!わかります!!(笑)かなり緊張します😂😂
- 2月22日
かすてら
1ヶ月健診でバスデビューして、ちょこちょこ乗ってます(^○^)
わたしは免許持ってないので😱
電車は2ヶ月くらいですねー!!
この間母に会いに行った帰り電車でぐずりましたが、(3時間ほどかかるので😭)立って縦揺れしてみたり、おもちゃで気を紛らわせたりでなんとか大丈夫でした!!
-
rsp
私も免許ないんですー!今までは主人に予定を合わせてもらってたけど、仕事もあるし中々全部は合わせてられなくなってきたので…いよいよかぁ😧という感じです😂💦さっと出せるおもちゃ必須ですね( •̀∀•́ )✧
- 2月22日
ひなころ
8ヶ月で、友人の結婚式出席のため電車デビューしました✨
都心での式だったので、帰りのラッシュが嫌で特急使って帰りました(笑)
ほぼ抱っこひもでしたが、荷物置きにベビーカーあって良かったです💓引き出物は相手方の計らいで送って頂けてたのですが、それでも大荷物だったので( ̄▽ ̄;)
-
rsp
荷物が多いと大変ですね😭!ただでさえ赤ちゃん抱えてるのに大荷物…何かの訓練なのかと!(笑)
- 2月22日
はるまま
抱っこひもで半年ぐらいからバスデビューしました😄
最初は泣いたらどうしようと心配でしたが、意外と揺れで寝てくれたのでそれからはバスばかりです🎵
-
rsp
私もとりあえず乗ってみないことには始まりませんね!寝てくれるといいなぁ😗
- 2月22日
rsp
早いですね(﹡ˆ ˆ﹡)♡やはり抱っこ紐ですね!
退会ユーザー
抱っこ紐で、座らずに立ってる方が、ぐずりも泣きもしないですよー(^ー^)
自分が座ると、寝てない時だと小さい声でぐずったりはあったのでずっと立ってました!
rsp
ゆらゆら振動が心地いいのでしょうか😊♡私も立ってようかな😗
ありがとうございます♥