コメント
om
びっくりドンキーのおろしそバーグですかね✨
れいな
丸亀製麺の鶏タルぶっかけです!
美味すぎて!!
期間限定ですが今ちょうどやってます!!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ホームページ見てきました・・!あれはヤバい😱絶対わたしも好きです😂丸亀わりに値段が高いけど、食べたい!!笑
今年はてりやきもあるそうですが、ノーマルのほうがいいですかね?- 10月1日
-
れいな
テリヤキたぶん今回初です!!
なので私もよくわからなくて🥹
でもわたしは鶏タルの方を頼み続けると思います!!- 10月1日
-
遅くなってすみません💦アプリダウンロードして見てたら、今日、、釜揚げうどん半額の日で😱混むと思って泣く泣く諦めました😭鶏タルやってるうちに行きたいです!!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ジョリパのシーザーサラダと明太カルボナーラだいっっすきです😂
-
ジョリーパスタ情報実はお待ちしてました!今まで住んでた地域にはなかったから行ったことなくて😨
でも美味しそうなのめっちゃ伝わってきました!明太カルボナーラ私も食べたい🤤- 10月1日
2度目のママリ🔰
味の民芸!懐かしーー!!
民芸ちゃんぽん、美味しいですよね(´﹃`)
パッと思いつのは暖龍の坦々麺です😊
-
民芸行った事ありますか?!嬉しい🥰大好きすぎて取り寄せとかできるならしたいです😂
暖龍、北海道メインのお店なんですね!めちゃくちゃ美味しそう〜坦々麺大好きだし近くになくて残念😢- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ジョイフルのチキン南蛮定食大好きです✨
-
ジョイフル懐かしい!!地元の高校の近くにあって行ってました😊チキン南蛮って美味しいですよね〜🤤タルタルがたまらない!!
- 10月1日
アヤックマ
すき家のチーズ牛丼が好きです😊
-
すき家、牛丼チェーンで1番好きです!前にメガサイズ食べてたことあります🤣
チーズ牛丼美味しいですよね🤤最近行けてないので食べたいです!- 10月1日
びっくりドンキー実はチーズバーグディッシュしか食べたことなくて(好き過ぎて笑)😂おろしそは確かに美味しそう🤤
びっくりドンキーのあのハンバーグの味って、美味しすぎるけど何入ってるんですかね?!家で作れたら😭